مركز الأخبار

research tech books feat
                                                                                                  تسلم الابحاث من يوم 1/ 6 الى يوم 14 / 6 /2020

خطوات التسجيل:

1-    قم برفع الملفات الخاصة بأبحاثك الدراسية المطلوبة على احدى منصات التخزين مثل Google Drive  وذلك باستخدام حسابك الخاص.

2-    قم باستخراج روابط لمشاركة ملفات الابحاث المرفوعة وتأكد من اتاحة صلاحيات الوصول للملفات من خلال الروابط.  ( فيديو لخطوات رفع البحث على google drive ومشاركة الرابط )

3-    قم بالدخول على نظام تسجيل الأبحاث الدراسية باستخدام رقمك القومى من خلال الرابط التالي:

4-     قم بادخال بريدك الالكترونى ورقم تليفونك.

5-    قم بادخال الرابط الخاص بكل مقرر دراسى فى قائمة المقرارات التى تقوم بدراستها وحفظ الروابط عن طريق الضغط على حفظ. ( ملف خطوات رفع الابحاث )

6-    برجاء مراجعة بياناتك جيدا وفى حالة ملاحظتك لاى مشكلة فى البيانات أو عدم تمكنك من الدخول برقمك القومى على النظام أو ان لم تجد اى من مقراراتك موجود فى القائمة، قم بالتواصل مع ادارة الكلية للتأكد من حل المشكلة، أو قم بإرسال رسالة عبر البريد الألكتروني:

برجاء اتباع التعليمات الاتيه عند ارسال الايميل

كتابه الاسم رباعى داخل الايميل

كتابة المستوى الدراسى

كتابه الرقم القومى

كتابة نوع المشكلة ( وفى حالة الرغبة فى اضافة مقرر يكتب اسم المقرر والكود الخاص به )